切线方程

旧文补档请看置顶~

【一发完】沈总的在逃白月光

✅腹黑深情攻×清冷倔强受

🔅7k+,巴掌+鞋拔子,OTK🌷

#犯了错的白月光小O偷偷离家出走,结果第二天被沈总追去酒店教育了一顿!

————————————————

  门外响起两下简短的敲门声,听到声响,江隽赤着脚从浴室里走出来,他浑身上下只裹了条白色的浴巾,发梢上还在滴着水。


  这时,敲门声又笃笃地响了两下,还隐约伴随着一道含糊不清的低沉男音。


  “外卖。”


  谁料话音刚落,原本要去开门omega忽然停下了脚步,整个人瞬间警惕起来,冷冷盯着面前那扇门,“我没有点外卖,你到底是谁?”


  沉默了半晌,门那边忽然传来一声轻笑,对方的咬字腔调里还带着点晨间特有的懒散,“阿隽是我,开门吧。”


  江隽抿紧嘴唇,正在用毛巾擦头发的那只手稍稍一顿,站在原地迟迟不吭声。


  在门口干等了半天都没等到回应的沈相营无奈叹了口气,他尽量缓下声音,让自己的语气像家长哄幼儿园小朋友似的,温和又无害。


  “宝贝,你听见了吗,开门让我进去好不好,你打算就这样隔着门跟我说话吗?”


  实际上一个字也不想说的江隽:“……”


  门外的男人还在边敲门边喋喋不休的继续哄道:“开开门啊宝贝,我知道你在听,遇到事情不要逃避,你这样躲着什么用都没有,来把门打开,咱俩面对面坐在一块儿好好谈谈……”


  “好啦,我知道你是怕挨打才会离家出走躲到酒店来的,放心我这次有话好好说绝不动手……对了阿隽,你吃早饭了吗?胃不好可千万别饿着肚子啊,你能不能打开门让我进去看一眼,就看一眼,宝贝我真的很担心你……”





       🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅

      ↓



————————————————

【🌷彩蛋是3k字不乖的小omega每天晚上都要接受一顿充满“爱”的睡前教育!!】

喜欢的宝宝们请多多点赞评论支持一下喔!


评论(235)

热度(4100)

  1. 共110人收藏了此文字
只展示最近三个月数据